Haute-Anhaive

Internat pour jeunes filles à Jambes

Repas

Nous sommes très attentifs aux repas.  Exemples de menu:

  

Jus orange/Actimel

Pain campagne         

Confiture maison/sirop

charcuterie ou fromage

céréales/café/thé/lait/cacao

Jus oranges/Actimel

Pain abbaye /confiture fromage ou charcuterie  céréales/café/lait/cacao

Choco Nutella

Jus orange/Actimel/

Sandwichs/ pain gris  

Confiture /fromage ou charc/spéculoos à tartiner

Céréales/café/thé/lait

Jus oranges/Actimel

Pain froment  

Choco Nutella /confiture/

Charcuterie ou fromage

céréales/café/lait/cacao

Jus oranges/actimel

 Pistolets /  lait concentré  

Confiture/fromage/charcute

Céréales /café/ lait/cacao

 Crème de chicons

 

Médaillon de dinde grillé

Salsifis à la crème

Pommes sautées aux oignons

    

Danette chocolat 

      

Soupe aux poireaux 

 

Kefta d’agneau

Aubergines, courgettes,  poivrons braisés 

Semoule de blé   

 

Crème vanille pralin caramel

Potage Crecy au cumin

 

Contre filet bœuf  au porto, champignons

Pommes frites   

 

 

Plateau de fruits  

 Potage courgettes

 

Filet pur de porc à l’orange

Chou vert braisé au thym, ébly nature

 

Mousse au chocolat 

 

   

 

Potage  poivrons

 

Navarin de veau aux petits légumes 

 pommes de terre 

  

 

Gaufre chantilly  ananas  

 

Tomates farcies au crabe

Laitue, œufs durs, céleri- rave, pistolets demis gris

 

 Kiwi   

 

Choix de saucissons cornichons oignons

Pain italien, potage tomates, minarine 

Feuilleté pâte d’amandes     

Nouilles sautées au poulet et pousses de bambou

 

Fromage bl pêche passion 

Fich sticks de poisson

Salade verte, sauce tartare

Pommes purée, pour toutes les élèves

Pink lady        

 

Mars/lait froid /fruits

 

 

Compote de fruits sans sucre ajouté / jus de cramberries 

 

Pain d’épice allégé en sucre  /Fruits/ lait vanille

  

Potage de légumes/pain grillé/ fruits  

 

Kefta d’agneau : est une boulette de viande que l'on sert dans le continent indien et au  Moyen-Orient. Le kefta se compose de viande hachée  généralement du bœuf ou d'agneau, mélangée avec des épices  et/ou des oignons et de la menthe.

 

Contact
 

Internat Autonome
de la Fédération Wallonie-Bruxelles


Chaussée de liège, 394
5100 JAMBES

(: 081/30.24.65

Fax: 081/30.85.32

e-mail: iacf.hauteanhaive@skynet.be


Direction : Madame Cathy CORNIL

0477/540165




Retrouvez-nous sur


Pour

l'Association des Administrateurs de l'Enseignement Officiel
(A.A.E.O.)

Cliquez ICI :


http://www.internats.be